18:30 

Кулинарные рецепты от ИИМС (И Имя Мне Слэшер)🍴 Просто пальчики оближешь! (Часть 2)

AhaStraha
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие анусы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные девичьи мечты. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский хуй.
Сухой творог 300 г
Мука кукурузная грубого помола 3 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Французских поцелуев по вкусу
Молотая корица ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Экстракт миндаля 1 чайная ложка
Калиновое варенье по вкусу
Кровь из попок девственников по вкусу
Лимонная цедра

Голландский рыбный сладкий хлеб
Этот хлеб представляет собой нечто среднее между запеканкой, суфле и добром деда экстрасенса и подается на стол в качестве основного блюда. С ним хорошо сочетаются легкие овощные гарниры и теплые молочные соусы, но все-таки главная задача заключается в том, чтобы радушно предложить братишке его попробовать, иначе все пропало.
Ингредиенты 6 порций
Лось копченый 200 г
Тоска 700 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Сметана 125 г
Сок лимонный 50 мл
Листья базилика 70 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец черный молотый по вкусу

Эскабече из цесарки с тимьяном
Эскабече в средиземноморских странах называют и маринад, и блюдо, которое обычно готовят на ночь, глядя на голых мужиков, и убирают в холодильник — мариноваться в кислоте, а утром достают и съедают на завтрак. Бренд-шеф «Глобуса Гурмэ» приготовил эскабече из цесарки, как и положено, вечером после секса с тремя неграми.
Ингредиенты 1 порция
Грудка цесарки 2 штуки
Морковь 100 г
Лук-порей 100 г
Перец чили 1 штука
Чеснок 2 головки
Херовый уксус 25 мл
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу

Золотая форель с брюссельской капустой
В своем ресторане Uilliam’s Уильям Ламберти готовит на кухне, скопированной из мультфильма «Рататуй», и соединяет французскую технику, итальянский дух и английскую страсть к сексуальным экспериментам. Поза Золотая форель в его исполнении пользуется особым успехом у мужчин: пар сохраняет все полезные свойства, а диетическая брюссельская капуста приобретает в соседстве с золотой форелью и трюфельным маслом вкус дорогущего деликатеса.
Ингредиенты 1 порция
Филе форели 2 штуки
Лук-шайтан 1 головка
Масло for extra virgin 3,5 столовые ложки
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Листья базилика 5 г
Листья сельдерея 5 г
Тимьян 3 стебля
Семенная жидкость ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Хер в зеленом чесночном соусе
Зеленый соус — смесь массажного масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и девственниками. Дополнительные ингредиенты — сок лимона, белое сухое вино и отпечатки яичек дородных мальчиков — добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную.
Хер 4 куска
Чеснок 3 зубчика
Петрушка рубленая (нежно) 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий 1 штука
Масло оливковое для extra virgin


Запеченный говяжий край
Это рецепт классического ростбифа. Лаконичный и лишенный какой бы то ни было хуинки, кроме той, что мясо должно быть хорошим, прямо как твой сладкий папка. Полученный результат можно есть как в горячем, так и в холодном виде, также можно обмазываться и дрочить. Ростбиф принято нарезать тонкими ломтиками (3–5 мм) и подавать с густыми мясными соусами. Например, с соусом из говяжьего члена и портвейна: в равных долях смешать член и портвейн, уварить наполовину с добавлением розмарина, тимьяна и букета зппп, процедить сквозь мелкое сито, вернуть на плиту, смешать венчиком со сливками и несколькими каплями мочи, после чего уварить еще — до загустения и эрекции.
Говядина 1,5 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Букет зппп 1 штука
Дилдо 3 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец черный молотый
Все альбомы Валентина Стрыкало

Картофель, запеченный в огне пердака
Ароматный, сытный, бомбящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек членами и яоем, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени, ни смысла. Обычную картошку при желании тут можно заменить на сладкого пидорка, а в начинку добавить, к примеру, кукурузу или сладкий красный перец сладкого пидорка.
Картофель 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 100 г
Концы двух трапов 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Бекон 4 штуки
Укроп по вкусу
Твердый сыр 200 г
Твёрдый хуй по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Как и все блюда из своего домашнего репертуара, эту ароматную жгучую курицу Альфа не перестает совершенствовать, постоянно видоизменяя рецепт: то убирая, то добавляя новые ингредиенты в апельсиново-педовый маринад. Неизменными остаются только острота, за которую отвечают хуи точёные, и румяная хрустящая корочка — ее обычно съедают в первую очередь те, у кого хуи дрочёные.
Курица 1 штука
Педик цветочный 4 столовые ложки
Апельсины 2 штуки
Тертый имбирь 40 г
Масло анальное растирательное 3 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль крупная по вкусу
Перец красный молотый

Приятного аппетита~
© ИИМС Разрешение на публикацию получено у самого *барабанная дробь* Альфы! Вот те крест!

@темы: slash, Вкусненькое, Ржака XD

URL
   

На кофейной гуще...

главная