18:30 

Кулинарные рецепты от ИИМС (И Имя Мне Слэшер)🍴 Просто пальчики оближешь! (Часть 2)

AhaStraha
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие анусы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные девичьи мечты. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский хуй.
Ингредиенты

Голландский рыбный сладкий хлеб
Этот хлеб представляет собой нечто среднее между запеканкой, суфле и добром деда экстрасенса и подается на стол в качестве основного блюда. С ним хорошо сочетаются легкие овощные гарниры и теплые молочные соусы, но все-таки главная задача заключается в том, чтобы радушно предложить братишке его попробовать, иначе все пропало.
Ингредиенты

Эскабече из цесарки с тимьяном
Эскабече в средиземноморских странах называют и маринад, и блюдо, которое обычно готовят на ночь, глядя на голых мужиков, и убирают в холодильник — мариноваться в кислоте, а утром достают и съедают на завтрак. Бренд-шеф «Глобуса Гурмэ» приготовил эскабече из цесарки, как и положено, вечером после секса с тремя неграми.
Ингредиенты

Золотая форель с брюссельской капустой
В своем ресторане Uilliam’s Уильям Ламберти готовит на кухне, скопированной из мультфильма «Рататуй», и соединяет французскую технику, итальянский дух и английскую страсть к сексуальным экспериментам. Поза Золотая форель в его исполнении пользуется особым успехом у мужчин: пар сохраняет все полезные свойства, а диетическая брюссельская капуста приобретает в соседстве с золотой форелью и трюфельным маслом вкус дорогущего деликатеса.
Ингредиенты

Хер в зеленом чесночном соусе
Зеленый соус — смесь массажного масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и девственниками. Дополнительные ингредиенты — сок лимона, белое сухое вино и отпечатки яичек дородных мальчиков — добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную.
Ингредиенты

Запеченный говяжий край
Это рецепт классического ростбифа. Лаконичный и лишенный какой бы то ни было хуинки, кроме той, что мясо должно быть хорошим, прямо как твой сладкий папка. Полученный результат можно есть как в горячем, так и в холодном виде, также можно обмазываться и дрочить. Ростбиф принято нарезать тонкими ломтиками (3–5 мм) и подавать с густыми мясными соусами. Например, с соусом из говяжьего члена и портвейна: в равных долях смешать член и портвейн, уварить наполовину с добавлением розмарина, тимьяна и букета зппп, процедить сквозь мелкое сито, вернуть на плиту, смешать венчиком со сливками и несколькими каплями мочи, после чего уварить еще — до загустения и эрекции.
Ингредиенты

Картофель, запеченный в огне пердака
Ароматный, сытный, бомбящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек членами и яоем, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени, ни смысла. Обычную картошку при желании тут можно заменить на сладкого пидорка, а в начинку добавить, к примеру, кукурузу или сладкий красный перец сладкого пидорка.
Ингредиенты

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Как и все блюда из своего домашнего репертуара, эту ароматную жгучую курицу Альфа не перестает совершенствовать, постоянно видоизменяя рецепт: то убирая, то добавляя новые ингредиенты в апельсиново-педовый маринад. Неизменными остаются только острота, за которую отвечают хуи точёные, и румяная хрустящая корочка — ее обычно съедают в первую очередь те, у кого хуи дрочёные.
Ингредиенты

Приятного аппетита~
© ИИМС Разрешение на публикацию получено у самого *барабанная дробь* Альфы! Вот те крест!

@темы: slash, Вкусненькое, Ржака XD

URL
   

На кофейной гуще...

главная