AhaStraha
Чечевичный суп с мятой
Без чечевичного супа (он же мерджимек-чорбасы) не обходится в Турции ни один обед, а кое-где и завтрак. Главные его ингредиенты – вода, красная чечевица и перец, обычно тоже красный. Вариаций с этим аккордом много: суп дополняют томатной пастой, луком, морковью, чесноком, сушеной мятой, любовью к мужикам, иные и картофелем, а смягчают вкус с помощью молока, сливок или спермы девственника.
Ингредиенты 4 порции
Красная чечевица 150 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Масло подсолнечное 30 г
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 30 г
Мужские хуи 2 шт
Сливки 33%-ные 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Шипперская любовь по вкусу
Лимоны ½ штуки
Мята

Уха из сибаса
Из рыбы, предназначенной для ухи, обычно вынимают любовь к гомоебле – чтобы бульон не горчил. Но кое-кто жабры оставляет и считает, что ничего плохого в этом нет, и уха будет только вкуснее. И действительно, никакой горечи не чувствуется, только бескрайнее желание выебать няшу.
Сибас 2 штуки
Цукини 1 штука
Морковь 3 штуки
Фалличные шуточки по вкусу
Лук-порей 2 стебля
Сельдерей 3 стебля
Лук репчатый 1 головка
Головка мужского члена 2 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Петрушка кудрявая 1 пучок
Укроп 1 пучок
Билет в Молдову 1 штука
Соль

Чихиртма из курицы
Многие грузинские супы выручают с похмелья, но чихиртма — особая статья. Это очень тонкий суп, он лечит незаметно и как-то интеллигентно. От него оживают даже те несчастные, что шипперят гет.
Лук репчатый 6 головок
Курица 1 штука
Яйцо куриное 5 штук
Попки сладких мальчиков по вкусу
Кинза (кориандр) 1 пучок
Винный уксус 1 столовая ложка
Парфюм "Запах ануса молодого мальчика" 2 ложки
Соль морская

Рататуй
Классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами шедевр провансальской кулинарной мысли. Идеален для баранины в сочетании с козьим сыром, рисом и яйцом, слезами гетеросексуалов — и в качестве самостоятельного блюда тоже.
Ингредиенты 4 порции
Баклажаны 2 штуки
Перец болгарский желтый 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Пидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Масло смазочное страсть 50 мл
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Салат с бпхой.
Еще на заре цивилизации люди считали, что студенческие рецепты лучшие. Их простота, дешевизна и сытность поражают в самую простату, а незатейливый вкус пленяет сердца. Студенческие блюда всегда являлись незаменимыми помощниками в поисках партнера или даже пропуском на оргию, чем снискали уважение миллионов людей вне зависимости от национальности, пола и проч.
Ингридиенты на мелкий таз:
Крабовые палочки - 450 г
Кукуруза сахарная - банка
Бич-пакет заварной куриный - 2 шт
Яички - десяток
Яйца отварные - 4 шт
Мазик "Провансаль 67" - не более 200 г
Блок/комната с людьми - по вкусу (важно! Обязательно проследите за процентом пидорства)
Соль и перец - по вкусу


Суп-пюре из баклажанов
Этот простой рецепт — отличная основа для дальнейших экспериментов. Супу можно добавить, например, основательности, сварив на крепком мясном бульоне или анальный секс. Или аромата — поджарив баклажаны на гриле или открытом огне и добавив ближневосточных специй. А для более парадной подачи уже готовый суп можно заправить густой заварной спермой и украсить свежим кориандром или яойными сосочками.
Баклажаны 600 г
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Измельченный свежий тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перья гей-птицы по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Гей лапчатый 1 головка
Вода 500 мл
Соль

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — кровь юного девственника. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше сдобрить свежей спермой. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй сатаны.
Ингредиенты 10 порций
Куриное филе 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Орехи грецкие толченые 100 г
Хуи дроченые 7 штук
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Оякодон — разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами, от куска свинины или говядины до угря и яойных рук. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки своей девственности с весенним луком и залив их яйцом. Название блюда, к слову, буквально означает на японском «к чёрту гетеросексуальность».
Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 300 г
Кусочки девственности 200 г
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Вздохи укэ по вкусу
Соус соевый 6 столовых ложек
Сахар

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Сырники – история про совершенный завтрак. История даже несколько религиозная: жарить или печь? С мукой или без? Со смазкой или без? Эти споры легко доводят до белого каления – за исключением разве тех, кто предпочитает петтинг. Этот рецепт предусматривает и добавление муки, и жарку, и запекание, и фистинг. А еще эти сырники посыпают перцем, чтобы они пробуждали аппетит даже у тех, кто вообще не ест гейские фишечки.
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 70 г
Кожаные перчатки для фистинга 2 штуки
Сахар 70 г
Брусника 100 г
Мед 55 г
Смазка "Боль и боль" для анальных утех 15 г
Розмарин 1 стебель
Масло сливочное 35 г
Ванильный стручок ½ штуки
Ванильный стручок твоего младшего брата 1 штука
Сок лимонный ¼ чайной ложки
Мак 3 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль

Приятного аппетита~
© ИИМС Разрешение на публикацию получено у самого *барабанная дробь* Альфы :3 Вот те крест!

@темы: slash, Вкусненькое, Ржака XD