18:28 

Кулинарные рецепты от ИИМС (И Имя Мне Слэшер)🍴 Просто пальчики оближешь! (Часть 1)

AhaStraha
Чечевичный суп с мятой
Без чечевичного супа (он же мерджимек-чорбасы) не обходится в Турции ни один обед, а кое-где и завтрак. Главные его ингредиенты – вода, красная чечевица и перец, обычно тоже красный. Вариаций с этим аккордом много: суп дополняют томатной пастой, луком, морковью, чесноком, сушеной мятой, любовью к мужикам, иные и картофелем, а смягчают вкус с помощью молока, сливок или спермы девственника.
Ингредиенты

Уха из сибаса
Из рыбы, предназначенной для ухи, обычно вынимают любовь к гомоебле – чтобы бульон не горчил. Но кое-кто жабры оставляет и считает, что ничего плохого в этом нет, и уха будет только вкуснее. И действительно, никакой горечи не чувствуется, только бескрайнее желание выебать няшу.
Ингредиенты

Чихиртма из курицы
Многие грузинские супы выручают с похмелья, но чихиртма — особая статья. Это очень тонкий суп, он лечит незаметно и как-то интеллигентно. От него оживают даже те несчастные, что шипперят гет.
Ингредиенты

Рататуй
Классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами шедевр провансальской кулинарной мысли. Идеален для баранины в сочетании с козьим сыром, рисом и яйцом, слезами гетеросексуалов — и в качестве самостоятельного блюда тоже.
Ингредиенты

Салат с бпхой.
Еще на заре цивилизации люди считали, что студенческие рецепты лучшие. Их простота, дешевизна и сытность поражают в самую простату, а незатейливый вкус пленяет сердца. Студенческие блюда всегда являлись незаменимыми помощниками в поисках партнера или даже пропуском на оргию, чем снискали уважение миллионов людей вне зависимости от национальности, пола и проч.
Ингредиенты

Суп-пюре из баклажанов
Этот простой рецепт — отличная основа для дальнейших экспериментов. Супу можно добавить, например, основательности, сварив на крепком мясном бульоне или анальный секс. Или аромата — поджарив баклажаны на гриле или открытом огне и добавив ближневосточных специй. А для более парадной подачи уже готовый суп можно заправить густой заварной спермой и украсить свежим кориандром или яойными сосочками.
Ингредиенты

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — кровь юного девственника. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше сдобрить свежей спермой. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй сатаны.
Ингредиенты

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Оякодон — разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами, от куска свинины или говядины до угря и яойных рук. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки своей девственности с весенним луком и залив их яйцом. Название блюда, к слову, буквально означает на японском «к чёрту гетеросексуальность».
Ингредиенты

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Сырники – история про совершенный завтрак. История даже несколько религиозная: жарить или печь? С мукой или без? Со смазкой или без? Эти споры легко доводят до белого каления – за исключением разве тех, кто предпочитает петтинг. Этот рецепт предусматривает и добавление муки, и жарку, и запекание, и фистинг. А еще эти сырники посыпают перцем, чтобы они пробуждали аппетит даже у тех, кто вообще не ест гейские фишечки.
Ингредиенты

Приятного аппетита~
© ИИМС Разрешение на публикацию получено у самого *барабанная дробь* Альфы :3 Вот те крест!

@темы: slash, Вкусненькое, Ржака XD

URL
   

На кофейной гуще...

главная